当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 文化部重拳出击 斗鱼熊猫等直播平台因淫秽暴力遭处罚

文化部重拳出击 斗鱼熊猫等直播平台因淫秽暴力遭处罚

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月14日 15:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着资本纷纷涌入直播行业,催生出了一批直播网站,从最开始的YY直播,到最近王校长投资开办的熊猫TV,游戏直播行业已经过了三四个年头,可是资本的涌入并没有让整个行业的素质得到整体的提升,反倒是降低了直播的门槛,形形色色的人为了搏出位,不惜一切,从开始的斗鱼mini福利直播套图,到虎牙妃妃裙子掉了直播真空,后面的熊猫tv打屁股兔兔闪现直播真空,更有熊大直播飙车而坐牢,可谓是层出不穷啊!


今天,央视新闻发布了消息,文化部将会针对直播行业进行处罚并整改,消息一出立刻引发热议,


斗鱼熊猫等直播平台因淫秽暴力遭处罚

斗鱼熊猫等直播平台因淫秽暴力遭处罚


我们可以看到主流游戏直播平台诸如斗鱼,熊猫,战旗,龙珠,YY等等平台全部在调查之列。


各位正经做游戏直播的主播们纷纷以各种形式表示躺枪。


斗鱼熊猫等直播平台因淫秽暴力遭处罚


斗鱼熊猫等直播平台因淫秽暴力遭处罚



台哥一直觉得,直播行业从一开始各种游戏直播,开始慢慢向各种不健康的内容发展,是由于一直没有合适的法律法规监管造成的,资本的大量注入,导致这个行业内人心浮躁,纷纷想要靠搏出位获取人气一劳永逸,这种情况肯定不会长久,文化部出手早在预料之中,希望这次处罚能够还直播平台一个净土啊!!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看