当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想:纷争》新角色加兰德登场 初代Boss回归

《最终幻想:纷争》新角色加兰德登场 初代Boss回归

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 16:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月14日,SE正式公布了《最终幻想:纷争》即将闪亮登场的新角色——加兰德,该角色在初代《最终幻想》当中是一个知名的Boss。会通过4月21日的更新方式加入光与暗之阵营的战斗当中。


最终幻想:纷争加兰德登场


身为《最终幻想》系列的初代反叛人物,加兰德是一个十分高傲的骑士,自从将公主劫持之后,建立了属于自己的混沌神殿。与光之战士成为了对手。


最终幻想:纷争加兰德登场


《最终幻想纷争》借助于《最终幻想》系列角色为题材,对战玩法则是从1v1改为3v3,本次加兰德的加入给大家更多的角色选择。而对于反叛人物的拿捏和把握是需要大家思考的。


《最终幻想:纷争》目前已在街机平台运营,未来将会登陆PS4平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看