当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 知错就改 《量子破碎》开发商表示即将修复bug

知错就改 《量子破碎》开发商表示即将修复bug

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月14日 16:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软力推,充满微软“诚意”的游戏巨制《量子破碎》,因为微软向育碧学的太彻底,“诚意”太足,一直为玩家们所不满毫无诚意 微软Win10版《量子破碎》各种Bug,今天制作商Remedy已经意识到玩家的不满,宣布将在近期发布更新补丁,来修复这些恼人的问题。


《量子破碎》开发商表示即将修复bug


Remedy通过反馈认为玩家抱怨的最多的地方就是画面撕裂、丢帧和不支持多卡等,并且在win10优化的问题最为严重。开发商正承诺未来将通过不断地更新来修复这些问题,提高AMD和Nvidia的显卡在游戏之中的性能。但要是想让《量子破碎》增加对多卡的支持,估计是没戏了。“Win10版《量子破碎》由于其游戏引擎的限制而不支持DX12的多卡渲染,如果要加入这项功能,那将大大加重开发人员的工作量,甚至可以说需要重新开发这款游戏。”Remedy发言人如此说道。


Remedy还建议玩家可以通过重启游戏来修复一些视频内存碎片,为了方便玩家重启游戏,还在菜单选项上增加了一个类似“Alt+F4”的快捷退出选项。


接下来的一个补丁将会修复类似于帧数不稳定、画面撕裂和跳出桌面的错误,在未来还将会有其他的补丁来修复更多的错误。由于UWP平台的限制,《量子破碎》实际可以修复的地方并不多,比如像对于G-Sync和Free-Sync与禁用垂直同步这些功能,都要在五月份的补丁中才能实现,目前看起来使用Xbox One来游玩是最佳的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看