当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016LPL春季保级赛首轮战报 HYG晋级M3遗憾出局

2016LPL春季保级赛首轮战报 HYG晋级M3遗憾出局

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 16:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016LPL春季赛首轮保级赛争夺4月14日正式打响,A组与B组各自的最后一名HYG和M3狭路相逢。两队战罢,HYG以3:0的总比分完胜M3,顺利晋级接下来的比赛。在下一场的比赛当中将迎战YM。而M3则遗憾告别LPL。



从整体阵容方面来说:HYG的阵容还是比M3好很多,和第一局的阵容没什么差别,所以也是比较偏发育的,而M3则是很传统的豹女+杰斯的Poke阵容,可ADC却不是EZ而是卢锡安,先不说豹女发挥会怎样,杰斯这一手点拿的有点强行了。


双方换线开局,M3一路推掉了HYG的上路二塔,而HYG则没有完成推塔任务,拿到了第一条小龙是不错的信号。由于HYG下路发育出了问题,只好在上路控线,在第17分钟的时候,HYG找到机会开团,成功打出1换3,之后推掉M3中一塔,拿下自己的第三条小龙。



在HYG准备击杀大龙的时候,没有想到的是M3在草丛蹲着先把波比击杀,再秒杀瑞兹,HYG全线溃败,大龙就这样被M3收入囊中。


五龙团战由于M3没法利用这条大龙BUFF来滚雪球,打了两个回合,第一个回合五五开,第二个回合M3中单杰斯迷路被秒,五龙被HYG拿下。



最后HYG带着五龙BUFF直接碾压战胜了M3。随着这场比赛的胜利他们暂时保级成功,而M3将要离开LPL的舞台。M3在输掉比赛之后也做出了一些反思,无论是在大龙的争夺上,还是利用BUFF滚雪球方面的使用都是需要注意的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看