当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》首款DLC秋季上市 受虐之旅继续

《黑暗之魂3》首款DLC秋季上市 受虐之旅继续

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 17:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月14日,万代南梦宫正式对外确认《黑暗之魂3》首个DLC将会在2016年的秋季上市。不过在确定日期之后,再也没有更多有关DLC内容的消息了。


黑暗之魂3首款DLC秋季上市


在万代南梦宫提供给外媒的回信当中,表示《黑暗之魂3》已经顺利发售,而针对游戏当中所涉及到的DLC内容计划在2016年的秋季上市。但是对于首个DLC的具体内容,万代南梦宫则没有提供更多的消息。


黑暗之魂3首款DLC秋季上市


不过,考虑到黑暗之魂前代作品以及宫崎英高的聪明才智,对于DLC的游戏内容质量应该是有保证的,不断受虐的路线应该还会继续。追加不一样的环境与内容还是很值得期待的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看