当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3》血与酒DLC封面发布 白狼大佬帅气依旧

《巫师3》血与酒DLC封面发布 白狼大佬帅气依旧

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 09:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


先前报道的“波兰媒体提前爆料血与酒发售日期”被证明是一则不实的消息,CDPR还是公布了《巫师3:狂猎》血与酒DLC封面图,安抚了一下玩家们那受伤的心。从封面图片中可以看出,白狼帅气依旧。


《巫师3》血与酒DLC封面发布


在“血与酒”DLC中,玩家会前往一片名为“杜桑”的新地图中进行一系列的冒险活动。新区域杜桑将和现存的诺维格拉德等地区的面积相当,有心想要打穿DLC估计要耗费不少的时间,内容详细程度自然是不用说的。对于想入手“血与酒”的玩家而言,入手实体版的DL不仅可以获得一份DLC的下载码,还可以拿到两份出色的昆特牌。


《巫师3》血与酒DLC封面发布


目前,关于“血与酒”具体的发售日期尚不明确。不过广大玩家可以事先做好准备,享受昆特牌和新地图所带来的新鲜体验。除了能够在地图中行走,来两局昆特牌其实也不错。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看