当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 梦想成真 《幽浮2》新MOD可让角色顺利生子

梦想成真 《幽浮2》新MOD可让角色顺利生子

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 09:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在《幽浮2》中能像火焰纹章系列结婚生子是许多《幽浮2》玩家的夙愿。先前《幽浮2》类火焰纹章MOD能够实现让火焰纹章系列中经典的人物关系系统加入《幽浮2》吸引了许多玩家的关注,不过大家可能觉得这一方面还是不够。


《幽浮2》新MOD可让角色生子


由于《幽浮2》本身对于MOD的态度表示非常友好,因此,很快就热心的人在Steam创意工坊发布了能够在《幽浮2》中实现结婚生子愿望的MOD资源(Steam创意工坊《幽浮2》生子MOD)。


据我们了解到,玩家在使用该MOD并不需要让两名角色进行结婚,而是用彩蛋选择两名已经具备结婚生子条件的士兵,之后就会马上诞生出他们的子嗣!而且这个后代并不需要经历漫长的成长阶段,直接就可以继承父母的能力并立即投入战斗当中!感觉一切都来的太快了。


《幽浮2》新MOD可让角色生子


从具备结婚生子条件的士兵中直接可以生子从实用性的角度来说是很实用的。减去漫长的成长阶段能够最大程度的让玩家获得可用的士兵,相信这也是该mod资源的初衷和特点之一。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看