当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典角色不知火舞回归《拳皇14》 文明观球不解释

经典角色不知火舞回归《拳皇14》 文明观球不解释

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 10:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


SNK Playmore日前为PS4独占格斗新作《拳皇14》公布了新的角色消息。与以往相同,本次的公布的消息当中也展示了游戏中拥有的两名角色,不同的是这次有玩家喜欢的日本忍者——不知火舞!


不知火舞回归《拳皇14》


在介绍内容当中,公司确认了新角色Banderas Hattori,一位精通忍术的武术家,加上不知火舞两名忍者角色,使得玩家能够拥有更多的选择。可以依据自己的不同需求选择最适合自己的角色。毕竟招式不同,上手的速度也是不一样的。


不知火舞回归《拳皇14》


不知火舞作为先前《拳皇》系列中的经典人物荣耀回归,既提升了游戏角色的多样性,又随了玩家们的心愿。如此受欢迎的日本忍者终究还是不能缺少的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看