当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > CF手游新版火力无限大乱斗正式上线 无限子弹突突突

CF手游新版火力无限大乱斗正式上线 无限子弹突突突

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 10:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月15日,全新上线的火力无限大乱斗是《CF手游》的新版本,该模式最大的特点在于能够实现玩家拥有无限子弹突突突的愿望,纯粹的射击体验省去了诸多不必要的环节。


CF手游新版火力无限大乱斗


除了先前的战斗模式之外,特殊的团队竞技模式中,玩家能够自由切换背包使用任意武器,并且拥有无限子弹,享受纯粹的击杀快感。而随着击杀敌人数量的增多,你的移动速度就会越快,一旦玩家被击杀就会立即复活,率先消灭50名敌人的队伍就能够获胜。


CF手游新版火力无限大乱斗


子弹无限,火力无限,在熟悉的战场环境当中,火力乱斗模式实现快速的移动走位,能够切实感受到纯粹的枪战体验。相信是玩家所希望看到的内容。而游戏在后续的版本当中陆续推出不一样的新玩法。纯粹的射击不是梦想。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看