当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Capcom:严打《街头霸王5》怒退党玩家 且玩且珍惜

Capcom:严打《街头霸王5》怒退党玩家 且玩且珍惜

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 10:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


卡普空对于《街头霸王5》存在一些怒退党玩家已经十分头疼。如今CAPCOM正式发表公告,宣称将在4月内出台整治此类玩家的具体措施。这一下,整治断线率高的行动也就有了一个明确的态度。


Capcom严打《街霸5》怒退党


之前对于此现象CAPCOM也不是没有动作,先前已经处理了通过视频取证并举报的怒退党玩家,而本次CAPCOM预计将会采用掉线率超过80%的数据来衡量是否属于怒退党的行列,如果断线率过高,这些玩家无疑将被CAPCOM清除排行榜分数!这样的后果是很严重的。


Capcom严打《街霸5》怒退党


所谓的怒退党,就是在自己进行格斗比赛中快要输掉的时候,突然断开网络连接(拔网线、关机、切断电源等等手段),从而使自己的分数不至于被扣掉的另类玩家。如此粗暴的行为显然是违反了格斗游戏公平竞争的原则。卡普空此次的严厉打击也是于情于理都说得通,怒退党玩家且玩且珍惜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看