当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《捉鬼敢死队》同名游戏公开 7月12日登陆PC次世代

《捉鬼敢死队》同名游戏公开 7月12日登陆PC次世代

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 11:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,动视宣布将在7月12日推出《捉鬼敢死队(Ghostbusters)》同名游戏,游戏计划登陆PC、PS4和Xbox One三大平台。相信先前不少影迷对《捉鬼敢死队》这部电影印象深刻,先前的开发消息也随着游戏的关注度日渐加深。


《捉鬼敢死队》游戏版公开


新的《捉鬼敢死队》游戏由同名电影《捉鬼敢死队》改编,由于新电影中主演都是女性,因此大家在游戏中除了男角色之外也可以选择女角色。故事层面上,和电影情节相同,都是发生在美国纽约,但游戏版的剧情是在电影版的剧情之后。


《捉鬼敢死队》游戏版公开


《捉鬼敢死队》游戏版公开


《捉鬼敢死队》系列上一部游戏是2009年推出的《捉鬼敢死队:游戏版》,而电影版众多主创比尔莫瑞,Dan Aykroyd等配音演员也都会加入到游戏当中。某种意义上来说,游戏版的《捉鬼敢死队》是电影版的一种延伸,在电影发生的故事之后究竟会发生怎样的故事转变就需要玩家到游戏中自行探索了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看