当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《侠客风云传:前传》游戏场景图首曝 画质革命性提升

《侠客风云传:前传》游戏场景图首曝 画质革命性提升

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 11:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


河洛工作室正在紧张着手制作RPG新作《侠客风云传:前传》,虽说游戏还没有正式开宣,但河洛在15日还是通过社交媒体公开了一些开发场景图。从这几张场景图来看,游戏的画质效果同《侠客风云传》相比又有了提升。


侠客风云传前传场景图首曝


作为《侠客风云传》系列的最新作品,《侠客风云传 前传》将继续沿袭《侠客风云传》的总体世界观,并将对游戏的玩法方面进行一次全面升级。


侠客风云传前传场景图首曝


侠客风云传前传场景图首曝


侠客风云传前传场景图首曝


熟悉《侠客风云传》的玩家应该知道傅剑寒,有着“真主角”之称的他年轻时有着一副江湖后进少侠的做派,这一次他又将在前传中扮演怎样的角色呢?十分值得期待。不论剧情后续发展如何,单从画面呈现感觉上来说就是很有革命性的,这一点值得肯定。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看