当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Xbox One《无双大蛇2:终极版》国行版上市 售价249元

Xbox One《无双大蛇2:终极版》国行版上市 售价249元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 13:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,由Omega Force开发的RPG游戏《无双大蛇2终极版》国行Xbox One版现已正式上市,售价249元。对于无双大蛇翘首以盼的主机玩家是时候入手了。


无双大蛇2终极版国行XB1上市


《无双大蛇2终极版》的对话、选单、战斗,剧情均是以完整的简体中文呈现,在原有的《三国无双》及《战国无双》的基础之上,增加了中日神话以及光荣公司其他游戏中的热门人物。如:三藏法师,应龙,孙悟空,龙隼,索菲迪亚,哪咤,神农,玉藻前等。这些角色在之前都是没有的。


无双大蛇2终极版国行XB1上市


对于国行玩家而言,以249元入手《无双大蛇2终极版》的确值得考虑,融合无双系列,增加了中日神话以及光荣公司的著名人物就可以给玩家充足的自主选择权。游戏本身增加了团队的组合模式,让你不仅仅是一个人在战斗。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看