当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器4》多人部分引入微交易 “开箱子”随机产生

《战争机器4》多人部分引入微交易 “开箱子”随机产生

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 13:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《战争机器4》多人Beta测试即将在下周正式开始。《战争机器4》的多人部分会提供定制物品的微交易环节,玩家不仅仅能买到武器皮肤,还可以定制更多有趣的东西。这一点和之前的《战争机器3》很相似。


战争机器4多人引入微交易


许多的热门游戏都使用了类似的“箱子”系统,玩家可以选择通过微交易或点数开箱子获取随机物品,这也是即将开始测试的《战争机器4》所要引入的机制。制作人戏称道,这种机制可以增加玩家的兴趣,既有期待又有福利,何乐而不为?


战争机器4多人引入微交易


战争机器4多人引入微交易


当然,开箱系统并不会破坏原有游戏的固有机制。一旦引入了这样的特殊系统就意味着玩家可以花钱,也可以攒点数开箱子,做出怎样的个人选择都是由你自己决定的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看