当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗黑3》2.4.1补丁细节首曝 新宠物与稀有胸甲

《暗黑3》2.4.1补丁细节首曝 新宠物与稀有胸甲

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 14:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


今日暴雪公布了即将到来的《暗黑3》2.4.1补丁的部分细节和新的奖励物品。由于游戏中的宠物数量不多,其中一些只能通过赛季活动获取,因此在更新新的补丁之后新的宠物也会同时到来。


《暗黑3》2.4.1补丁细节


新补丁将加入新的哥布林,玩家在杀死它之后可掉落一些新的宠物,包括一个小男孩,一只手和山羊人。当然只要玩家没有收集全这三个新的宠物。


《暗黑3》2.4.1补丁细节


另外新补丁还会加入新的幻化物品和一些新的稀有胸甲,而在击败指定敌人的之后会掉落这些稀有物品。新补丁同时还有一些超稀有奖励,比如翅膀,头像框,需要完成一些挑战才会获得。


《暗黑3》2.4.1补丁细节


暗黑3新补丁目前处于测试当中,在向玩家正式推送之前,大家需要提前做好准备,新的宠物使用方法以及掉落物品的配比都是值得研究的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看