当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 战争桌游《冷战热斗》正式登陆Steam平台 冷战开打

战争桌游《冷战热斗》正式登陆Steam平台 冷战开打

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 14:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


棋类策略桌游新作《冷战热斗 Twilight Struggle》日前正式登陆Steam平台。大家不妨前往《冷战热斗》的Steam主页购买下载。有号称最强战斗桌游会是怎样的一款游戏呢?


《冷战热斗》正式登陆Steam


《冷战热斗 Twilight Struggle》的故事贯穿了整个冷战时期,由于有比较复杂的战略部署元素,刚刚入手可能不是特别的顺利。


《冷战热斗》正式登陆Steam


以二战结束后美国,苏联冷战、争霸的历史故事作为背景,多端的桌游是其比较明显的特点。双方依靠区域战争、外交笼络、政变和军备竞赛等手段互相竞争。获得控制世界的主动权。


《冷战热斗》正式登陆Steam


除此之外,双方还要进行太空竞赛,要避免发生毁灭全人类的核战争,这一定着实让人不可思议,看来制作者的灵感来源于星球大战吧。对于冷战时期的历史背景有所了解的话入手会比较快。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看