当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016LPL春季保级赛次轮战报 WE击败VG晋级四强

2016LPL春季保级赛次轮战报 WE击败VG晋级四强

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月15日 16:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016LPL春季赛第二轮保级赛争夺4月15日正式打响,WE和VG不期而遇。两队战罢,WE以3:1的总比分逆转VG,顺利晋级半决赛。在下一场的比赛当中将迎战RNG。


2016LPL春季保级赛次轮战报


从整体阵容上分析,VG拿掉了卡尔玛,将丽桑卓、轮子妈和巴德加入进来,配合大树和千珏制定出一套可行的阵容配备,而WE则是飞机加EZ双poke再加男枪的三AD阵容,由于飞机加EZ的阵容组合胜率并不是很高,因此可以看成一处隐患。


VG在战斗前期节奏掌控的不错,但WE通过抓人和单杀牢牢的牵制住VG,场上局面变得有利于WE这一边。


2016LPL春季保级赛次轮战报


25分钟时,WE抓死了VG千珏,转头打大龙,VG牺牲了三名英雄未能阻止WE拿下大龙。这条大龙拿到手之后,WE借助巨大的经济优势占据主动。


带着大龙BUFF的WE猛攻VG下路高地,VG只能做出最后一搏,无奈无力回天。最终WE以3:1击败VG,在先失一局的情况下连扳三局晋级季后赛下一轮,而他们的对手,就是RNG!


2016LPL春季保级赛次轮战报


单单从WE的阵容配备上来说VG更占优势,不过打法占优的他们克服了这方面的不足,通过不间断的抓人打乱了VG节奏使得VG阵脚大乱,扬长避短是他们成功翻盘的关键因素。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看