当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想15》预购奖励公布 含正宗系列武器包

《最终幻想15》预购奖励公布 含正宗系列武器包

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 12:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不久前,SE正式对外公布了《最终幻想15》面对Xbox One和PS4版的预购奖励详细内容,对于预购内容垂涎已久的的玩家可以在入手之前了解一下。当然还是需要考虑到自己的预算程度。


《最终幻想15》预购奖励公布


购买PS4版的游戏,只要你在PSN中预购的话,你将可以免费获得“正宗”武器DLC,大爆炸PS4主题,垂钓工具包,16比特人物模型和多款汽车皮肤。能够得到的内容想想还是十分实惠的。


《最终幻想15》预购奖励公布


另一方面,如果你选择入手Xbox One版的游戏,那除了上述奖励之外(除PS4主题),玩家还将获得Xbox账户人偶专用的Noctis外装,以及Carbuncle宠物。


《最终幻想15》预购奖励公布


《最终幻想15》会在9月30日发售,登陆的平台为Xbox One以及PS4。对于如此丰富的预购内容从某种意义上来说是极具诱惑力的,而且不同的道具在游戏当中也可以时候,让自己的角色和其他人略有不同。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看