当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 海战新作《海贼》新截图曝光神秘小岛 宝藏就在这里

海战新作《海贼》新截图曝光神秘小岛 宝藏就在这里

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 12:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,Rare工作室带来了新的海盗主题游戏《海贼(Sea of Thieves)》游戏截图,虽然从这两张截图的内容方面并没有透露太多的细节元素,不过还是和之前公布的一些信息来比较而言还是有一些收获的。


《海贼》新截图曝光神秘小岛


作为一款Xbox One独占游戏,借助海盗冒险为主题,带有一定的超自然元素,海盗们被骷髅怪攻击,描绘巨型鱿鱼袭击船只的场景都是历历在目。


《海贼》新截图曝光神秘小岛


而反观本次的两张截图展示了一座海湾小岛,据分析很可能是游戏中某个藏宝地点。除此之外,也只能从这座小岛海湾的大概构造判断岛上究竟藏着什么。需要靠玩家自己进入游戏当中去寻找。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看