当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》新补丁即将发布 首款DLC或秋季上市

《黑暗之魂3》新补丁即将发布 首款DLC或秋季上市

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 13:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据我们掌握的最新情报,FromSoftware计划在18日发布《黑暗之魂3》1.03.1新补丁,该补丁是为了解决游戏中现存的一些细节问题,此外还有可能在2016年秋季迎来首款DLC。


黑暗之魂3新补丁即将发布


【1.03.1补丁升级文档】


大剑的效果优化(舞者附魔剑(Dancer's Enchanted Sword),翼骑士双斧(Winged Knight Twinaxes)战斗效果优化,灵魂大剑(Soul's Greatsword),法兰光刃(Farron Flashsword)效果优化)


修复了通关游戏后在“牺牲之路”(Road of Sacrifices),“法兰要塞”(Farron Keep),以及“深处圣堂”(Cathedral of the Deep)处多个物品无法使用的情况。


游戏性总体提高并对BUG进行修正。


DLC方面,万代南梦宫在不久前已经确认称《黑暗之魂3》的首款DLC会在今年秋季上市,内容上这些DLC会为游戏引入全新的地图,BOSS,敌人和武器装备,但具体的游戏细节我们还是不得而知。


黑暗之魂3新补丁即将发布


对于先前出现的若干问题进行补充是很有必要的。不论是大剑的效果优化还是性能方面的提升都是不断提升游戏质量所必须要做的事情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看