当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《火箭联盟》1.16升级补丁发布 撞击点大幅调整

《火箭联盟》1.16升级补丁发布 撞击点大幅调整

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 13:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据Steam反馈的页面消息,知名的竞技游戏《火箭联盟》将在接下来的一段时间迎来1.16升级补丁,对之前游戏产生的诸多BUG进行修复。这也是时隔多日《火箭联盟》发布的全新补丁,不过具体日期尚未公布。


《火箭联盟》1.16升级补丁


【升级补丁修复内容】


对多款车型的Hitbox进行提升,让它可以更准确地反映其车型特征:Scarab,Grog增长;Breakout,Hotshot变宽;Batmobile,Breakout变短;Gizmo,Octane,Ripper,Scarab变低;Dominus变高变长。


修复了部分地图中因球体错误反弹而出现的冲撞问题,废土竞技场在冲撞性能上也有所提升.


ESRB评级降低,由E到E10+


修复了一个会导致汽车飞得奇高无比的BUG


《火箭联盟》1.16升级补丁


由于该款补丁具体推出的时间我们还不得而知,因此需要耐心等待,不过从公布的内容可以看出,不论是从车辆的性能提升、ESRB评级的调整、先前匪夷所思的离奇bug都是得到有建设意义的修复。对于进一步升级游戏体验还是很有用的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看