当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《国土防线2:革命》“红黄绿”三色区域详情公开

《国土防线2:革命》“红黄绿”三色区域详情公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 13:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


游戏商DeepSilver与CE引擎厂商打造的《国土防线2:革命》公布“红黄绿”三色区域的特别详情,来全面展示这三块区域的特别之处。


国土防线2革命红黄绿区域


游戏场景划为红,黄,绿区,难度依次加强,红区为朝鲜飞碟设备监视的费城郊区,黄区为朝鲜压制美国平民的地区,绿区则为朝鲜总部,通过占领哨塔,毁掉电视屏幕,帮助NPC,建立基地,采用多种方法赢得最终的领地。


国土防线2革命红黄绿区域


国土防线2革命红黄绿区域


借助CE引擎的强大展现力,游戏画质相当感人,除此之外还包括各种战役合作“游击战”模式。虽说前作的素质并不是很高,但新作将游戏定位改成沙盒,一定程度上可以吸引一部分沙盒游戏用户的注意。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看