当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《皇室战争》3月收入超7亿 北美亚太成热门市场

《皇室战争》3月收入超7亿 北美亚太成热门市场

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 14:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


依据外媒venturebeat的消息,知名数据分析机构Newzoo近日发布了关于《部落冲突:皇室战争》的总体收入报告,报告显示在3月的iOS和Android平台的收入总共超过1.1亿美元(约合7.1亿元),分成后的收入为8000万美元(约合5.19亿元)。相当可观的效益收入。


《皇室战争》3月收入超7亿


自从《皇室战争》正式上架之后顺利占据众多移动游戏市场的畅销排行榜榜首位置,包括美国、加拿大、德国和巴西等。报告显示在iOS平台当中,超过50%的收入都是来自中国和美国地区,各占21.5%和31.5%,北美与亚太市场收入占游戏总收入的比例达到了64%。


《皇室战争》3月收入超7亿


此外,《皇室战争》的突出表现并没有影响《部落冲突》的收入,从单月数据来看,《皇室战争》成为下一款年收入达10亿美元的产品也不是什么不可能做到的事情。


《皇室战争》的高收益得益于玩家的广泛支持,成功问鼎多国销量榜也说明了该游戏在其他国家也受到了欢迎。这样看来,高收入自然就顺理成章。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看