当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016LPL春季保级赛三轮战报 HYG击败YM成功保级

2016LPL春季保级赛三轮战报 HYG击败YM成功保级

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月16日 22:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016LPL春季赛第三轮保级赛争夺4月16日正式打响,HYG与YM不期而遇。两队经过五轮苦战,HYG以3:2的总比分艰难战胜PDD领导的YM,成功的保住了自己。


2016LPL春季保级赛三轮战报


赛前阵容上,HYG拿到了偏中后期的阵容配备,而YM则拿到了凯南与璐璐与轮子妈的组合,YM的目的十分明显,不给HYG发育到后期的机会,不过关键点在于前中期如何抓人取得优势。


2016LPL春季保级赛三轮战报


对线10分钟,YM的上单凯南拿到了HYG卡莉丝塔的一血,HYG虽然握有两条小龙,不过从防御塔的数量上落后了YM两座,并没有压倒性的优势。


20分钟,HYG在下路抓住一个难得的机会击杀了YM两人,瑞兹拿到双杀。虽然HYG经济和塔的数量没有什么优势,但瑞兹快速的成长让YM无法对其忽视。


35分钟,HYG抱团前往上路抓死了收兵的凯南,随后一鼓作气,击杀了另一个人,这样一来HYG直接上YM高地,一波强攻让YM毫无招架之力无奈败北。


2016LPL春季保级赛三轮战报


有PDD撑腰的YM的有力阵容在比赛的前中期并没有打出什么强势的优势,反倒受制于HYG的瑞兹无限发育不断强大,导致中后期无法和HYG的阵容进行抗衡。相信YM在今后的比赛之中会吸取这样的教训。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看