当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《光环5》战役模式难度微调 平衡性问题终获调整

《光环5》战役模式难度微调 平衡性问题终获调整

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 09:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,《光环5》游戏开发商343 Industries的设计师对外表示:将会在未来调整包括游戏战役模式平衡性在内的诸多内容。因为之前不断为新推的多人模式追加了新的内容,有很多玩家不断吐槽新的战役模式难度很不平衡。


《光环5》战役模式难度微调


设计师Chris Protor表示:“在经过一系列的反馈调查之后,我们将会调整《光环5》战役模式的平衡性,尤其是近期玩家们不断向我们提出对外反馈的地方,我们会着手进行调整。”


《光环5》战役模式难度微调


《光环5》战役模式难度微调


而在一些细节方面,战役模式的难度也会进行一些调整,增加了单人模式的难度,降低了合作模式的难度,进行这些微调是很有必要的,在调整后,敌人的AI也将会应用在战区模式的AI上,部分敌人的武器效能获得提升,精英敌人的血量也会更厚。大家在调整之后必定会有些不适应,相信适应的时间也不会很长。


平衡性是之前饱受诟病的问题,开发商此次能够响应玩家的呼声,对游戏出现的一些问题进行调整,相信在接下来的游戏体验中会收到不错的效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看