当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器4》客户端迎6.3GB巨型补丁 或有新内容公布

《战争机器4》客户端迎6.3GB巨型补丁 或有新内容公布

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


虽然先前进行了极小范围内的封闭测试,近日开发商The Coalition又为测试客户端发布了体积为6.3GB的超大补丁,但具体的内容还没有对外公布,大体积补丁着实让玩家吃了一惊。从某些角度上也能能够反映出这次的封闭测试已经有了一定的效果。


战争机器4客户端迎巨型补丁


考虑到时间因素,让The Coalition在不长的时间内整合出许多BUG修复是不现实的,但是从体积上来说,6.3GB的内容加入全新的游戏内容的可能性很大,毕竟此前的封闭测试在内容层面上并不算丰富。为公开测试的玩家添加一些新的玩法是有必要的。


战争机器4客户端迎巨型补丁


战争机器4客户端迎巨型补丁


《战争机器4》将在10月11日发售,登陆的平台为Xbox One。大家在更新这一款补丁之前需要做好充足的准备。当然,清空自己的硬盘空间是必须的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看