当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 法师职业卡疯狂冰法师

《炉石传说》新卡 法师职业卡疯狂冰法师

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月18日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《炉石传说》新卡 法师职业卡疯狂冰法师



一张法师的新combo卡牌,从身材上来看,这张卡在四费当中是相当亏身材的,2/4的身材可以被各种4费按着摩擦,和各种法术相配合又会觉得这张卡的费用偏高,可能在冰法的体系中能有一席之地?


从特效描述看“冻结一个敌方角色”包括了对面英雄,这是一把双刃剑,在对战有武器职业时,可以卡一轮节奏,但是对战非武器职业时,随机冻到了角色的脸并没有什么用,还亏了一个效果,毕竟可能冻上一个随从可能更好,综上所述,台哥并不太看好这样的一张卡,天梯卡位紧张,竞技场身材略亏,差评!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看