当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《毁灭战士4》beta测试延长一天 满足玩家高涨热情

《毁灭战士4》beta测试延长一天 满足玩家高涨热情

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 10:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《毁灭战士4》开放beta测试原计划应在美国时间17日结束。但根据最新的消息,鉴于玩家对于游戏的高涨热情,Bethesda已经决定将《毁灭战士4》beta测试延长一天。有测试资格的玩家又可以愉快的玩耍了。


《毁灭战士4》beta测试延长


本次《毁灭战士4》beta测试同时对包括Xbox One,PS4以及PC在内的众多玩家开放,对外公布的内容有两款游戏模式和两张地图,可用武器则有八款。测试阶段大家疯狂的击杀可谓快感十足。也难怪玩家对于游戏测试时间方面有意见。


《毁灭战士4》beta测试延长


《毁灭战士4》beta测试延长


虽说延长了测试时间,但《毁灭战士4》的测试活动也没少遭受玩家的批评,服务器问题,游戏匹配问题,内容单一化都成为被大家广泛诟病的弊端,看来B社要在短期内解决的问题任重道远。


《毁灭战士4》将在5月13日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看