当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国外预购《最终幻想15》可获FF13奶挺姐枪刃武器

国外预购《最终幻想15》可获FF13奶挺姐枪刃武器

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


SquareEnix在确认《最终幻想15》发售日期之后也开始陆续展开各种预购奖励和活动。最近一家名为Mighty Ape的购物网站更新了《最终幻想15》的具体商品信息,我们发现只要在Mighty Ape预购《最终幻想15》就可以获得来自《最终幻想13》女主角雷霆的枪刃武器。


预购《最终幻想15》可获枪刃


除了能够获得枪刃武器之外,玩家还可以得到一系列有助于在游戏中制作不一样料理的道具。这些武器和道具对于喜欢雷霆的玩家而言无疑是帮助他们在《最终幻想15》中继续使用的福音。


预购《最终幻想15》可获枪刃


试想一下,《最终幻想13》的武器将会出现在《最终幻想15》当中,那《最终幻想7》的一刀两断,《最终幻想8》的枪刃lionheart是否也有希望运用在游戏当中呢?相信这一些疑问会在《最终幻想15》正式发售之后得到揭晓。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看