当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 亡语猎的新玩具

《炉石传说》新卡 亡语猎的新玩具

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月18日 10:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《炉石传说》新卡 亡语猎的新玩具


这张卡是之前在官网投票当中由小鱼鱼公布的,5费6/5身材在整个5费随从里面别具一格,作为一张橙卡,效果拔群啊!!战吼触发亡语,直接让亡语猎瞬间升天,可惜了退环境的伐木机,不过猎人最强生物狮子就是带有亡语效果的随从,直接上场触发亡语多两头土狼,实在是太IMBA了!


哈霍兰公主是《魔兽世界》安其拉神庙里面的一位boss,比较著名的技能就是扔毒镖,当倒在这位公主脚下的团队那可是数不胜数啊……台哥当时就一直跪倒在哈霍兰公主的石榴裙下,被毒的不要不要的,真是往事不堪回首啊!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看