当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡普空推街头霸王2人物失败模型手办 8月下旬发售

卡普空推街头霸王2人物失败模型手办 8月下旬发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


CAPCOM近日推出了一款名为“失败脸合集vol.1 街头霸王2”的模型套装,从字面意思上说,这是一款集合《街头霸王2》众多游戏角色的模型套装,但和常规的形象不同,这些角色可都是战斗失败之后的惨状!


Capcom推街霸2失败模型手办


《街头霸王2》在格斗游戏类中有一定的影响力,游戏中所出现的12名来自世界各地的角色形象各不相同,给玩家留下了很深的印象。这些人物在对战失败后的画面看起来也有一种不一样的趣味感。


CAPCOM推出的“失败脸合集vol.1 街头霸王2”的模型套装”预计在2016年8月下旬发售,每个模型售价800日元,包含全部12个角色的套装则售价9600日元。


Capcom推街霸2失败模型手办


战斗失败的形象从单纯的角度上来说是不适合做成模型发售的。而这些形象各异的角色在面对失败之后有的流泪、有的流血,除了真实反映当时心情之外,也只有莫名的想放声大笑的冲动。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看