当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《冒险岛2》国服4月18日首测 新地图与新副本同时加入

《冒险岛2》国服4月18日首测 新地图与新副本同时加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 13:18

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《冒险岛2》国服首测4月18日正式开始,期盼已久的“岛民”们不妨先来了解下官方公布的首测消息。主打方块化的世界可是不缺少比基尼萌妹的。主题为“块乐首测”的活动也会在下午时段隆重举行。


《冒险岛2》国服首测启动


此次《冒险岛2》的块乐首测开放等级的最高上限为30级,测试时间是4月18日至4月24日,每天开放时间为15:00至 23:00。参加首测的玩家可以选择骑士、狂战士、魔法师、牧师、弓箭手、重炮手、刺客、侠盗其中的任意职业。同时还有“企鹅吧”、“休闲吧”首测专属定制地图供玩家开放体验。


《冒险岛2》国服首测启动


《冒险岛2》国服首测启动


包括捏人、游泳、钓鱼、建造、演奏等休闲玩法在内的丰富内容,展示野外战斗、团队副本、休闲小游戏等有趣的游戏模块。无疑能够吸引“岛民们”去亲自感受《冒险岛2》的乐趣所在。通过这七天的首测活动能够让玩家切身体验游戏的特色内容是重要的出发点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看