当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > GameSpot Coo透露 新主机即将公布

GameSpot Coo透露 新主机即将公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月18日 13:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在GameStop投资分析通报会上,首席运营官Tony Bartel在对最近的有关PS、Xbox和任天堂的新主机的传言表示,其中的一些“或将很快公布”。执行层强调GameStop的主机销量和虚拟现实平台的收益未到预期,但也意味着它今后的依然拥有发展潜力。


在这份PPT中写道:


GameSpot Coo透露 新主机即将公布


GameStop的在一般业务上份额变动不大,数字游戏的增长将弥补实体游戏的衰退。二手市场的表现依然抢,眼全管道业务驱动了显著的增长,期待虚拟现实和新主机能在未来几年内加速业务的增长。


“尽管我们在现阶段还没有技术创新来推动一个很大的增长,但我们非常乐意看到技术的变革,比如VR和传言中的新主机,其中有些看起来近在咫尺。“Bartels说道。


最近《华尔街日报》报导了Sony可能在10月之前公布一款拥有更高规格的新PS4,而任天堂将公布它的新游戏系统NX,或许都符合“即将到来“的说法。同样,微软也谈论到新Xbox的可能性,虽然没有确切时间泄露,但前几天的FCC的数据库表明Xbox也有新设备的迹象。新硬件的公布对于GameStop这种大型零售商而言,理论上说是非常有好处的。所以Bartel热情谈论这些并不奇怪。


会议上的一张幻灯片则估算出接下来的几年当中新主机和VR发售所带来的收益。假设今后两年,GameStop在150亿美元的新主机市场中拥有33%的份额,那么它将有潜质在销售上赚取50亿美元。假设VR市场在2019规模达到150亿美元,而GameStop的份额有20%,那将获得30亿美元的销售收入。这只是预测。GameStop管理层强调新主机和VR方面的预测收入还没有切实的模型分析。


在Q&A环节,有分析师提问新主机是否与NX或者其他主机有关,GamsStop的执行层表示无可奉告。这需要主机平台厂商来表态。会议后期,在一个与新主机无关的阶段,管理层透露到“跟往常一样,我们知道的比能分享的要更多“。


会议期间,Bartel说道对于诸如PS VR、Oculus Rift和HTC Vive这样的VR设备“抱有很高期望“。他称他看了大量有关VR市场的报告,尽管之间互不相同,但这个产业将拥有数十亿美元的规模。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看