当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《美国末日2》或已紧张筹备中 醉汉乔尔大叔蓄长发

《美国末日2》或已紧张筹备中 醉汉乔尔大叔蓄长发

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 15:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《神秘海域4》发售在即,顽皮狗又将目光转向另一部满分游戏续作《美国末日2》的筹备工作上,日前顽皮狗“神海4”的制作总监Neil Druckmann发布了一条消息,用西格尼韦弗的发型搭配乐高乔尔模型组成了一个醉汉乔尔的形象,看起来时尚又搞怪。或许从另外一个角度上来说是在暗示顽皮狗即将开启《美国末日2》的制作工作。


《美国末日2》或紧张筹备中


目前《美国末日2》尚处初始筹备期,除了之前顽皮狗御用原画设计的概念图,还未公布一些详情,而按照顽皮狗的说法,续作是要在全新的故事情节当中进行,因此引入全新角色也是可以理解的,乔尔和艾莉依旧得到工作室喜爱和认可,他们有很大的可能性将继续登陆《美国末日》的续作。


《美国末日2》或紧张筹备中


《美国末日2》或紧张筹备中


相信顽皮狗在《神秘海域4》工作结束之后,逐渐着手《美国末日》续作的制作。从工作室透露的消息表示,他们应该已经有了一些新的点子,但是真正要付诸实施还是需要等《神秘海域4》做完。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看