当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《饥荒》将于4月21日推多人模式 告别单独生存方式

《饥荒》将于4月21日推多人模式 告别单独生存方式

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 15:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


开发商Klei旗下生存游戏《饥荒(Don't Starve)》给大家印象大多是在残酷的游戏世界中独自奋斗生存下来。不过官方日前宣布,《饥荒》将于4月21日正式迎来多人模式。终于可以和形单影只的情景告别了。


《饥荒》4月21日推多人模式


多人模式支持1-8名玩家在同一个世界里一起生存,从此告别一个人面对黑漆漆的长夜孤独生存的日子,死去的玩家将会变成鬼魂,并逐步减少依旧存活玩家的san值。在无尽的模式里死去的玩家可以通过临时传送门复活,而在PVP模式里,玩家还需要处处提防其他人的追杀。


原本多人模式当中还计划添加一款免费的独占扩展包——《穿越年代》(Through the Ages),不过却十分遗憾的跳票了整整一年。


《饥荒》4月21日推多人模式


《饥荒》依旧独特的画风、开放的世界和简单而残酷的玩法获得了Steam上玩家的一致好评。多人模式的加入让玩家慨叹这个世界终于不再只有我一个人了!喜欢《饥荒》的玩家在接下来的日子里注意更新自己的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看