当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE放出《最终幻想15》陆行鸟壁纸 吸引玩家关注才是王道

SE放出《最终幻想15》陆行鸟壁纸 吸引玩家关注才是王道

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 16:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Square Enix日本官方推特最近放出了几张《最终幻想15》陆行鸟的图片和壁纸,来吸引玩家们关注他们的帐号。喜欢的玩家不妨收藏。


最终幻想15陆行鸟壁纸放出


每次只要关注推特用户的数量增长到一定目标数量,就会额外解锁一些奖励,包括只是面向日本用户的实体奖励(文具套件和T恤)和所有用户的虚拟奖励,本次的奖励内容就是两张壁纸和标志图片。从图片所呈现的内容中不难发现陆行鸟在夕阳下快乐奔跑的画面,感觉他们很快乐。


最终幻想15陆行鸟壁纸放出


最终幻想15陆行鸟壁纸放出


最终幻想15陆行鸟壁纸放出


下一个目标奖励也已经宣布了出来,需要关注用户数达到5万人,奖励签名插画。不知道会是怎样的插画作品,需要等到这个目标完成才能见分晓,究竟会是怎样的一幅插画呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看