当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《野兽之影》中文版5月17日同期上市 新一轮血腥屠戮

《野兽之影》中文版5月17日同期上市 新一轮血腥屠戮

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 17:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据开发商Heavy Spectrum提供的情报,PS4独占27年重启之作《野兽之影(Shadow of the Beast)》延期至5月17日。而繁体中文版游戏资源将于2016年5月17日同步上市,售价为148港币。


《野兽之影》中文版5月上市


游戏主角生活的世界会非常的庞大,怪物设定比较奇特,选择适合的战斗方式将是玩家能否成功制胜的关键所在。


《野兽之影》中文版5月上市


游戏主角Aarbron是一个野兽,在充满野兽阴影的世界中寻找邪恶之神Maletoth。而玩家将控制主角探索诡异的karamoon世界,发现秘密任务,并运用你的智谋破解它们。运用极端的手段消灭成队的敌人,解锁更加野蛮的攻击技能并从敌人的血中汲取力量。


《野兽之影》中文版5月上市


庞大的世界给了大家更加自由与丰富的活动空间,不断的解锁新的技能才能够获得不一样的击败恶魔的方法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看