当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > WiiU《马里奥与索尼克在里约奥运会》独占7人橄榄球赛

WiiU《马里奥与索尼克在里约奥运会》独占7人橄榄球赛

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月18日 17:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


第31届夏季奥林匹克运动会将在2016年8月于巴西里约热内卢举行,任天堂借奥运会的契机推出了一款《马里奥与索尼克在里约奥运会》游戏助威奥运,计划于6月23日登陆WiiU平台。

马里奥与索尼克独占橄榄球


本次公布的游戏将此前推出的3DS版中14项正式比赛项目包括:高尔夫、射击、足球、乒乓球、沙滩排球、拳击、马术、小轮车、自由体操、100米跑、100米自由泳、110米栏、跳远、标枪。全部收入WiiU版,初次收录7人制橄榄球。当然是WiiU版独占的。


马里奥与索尼克独占橄榄球


橄榄球赛可以男女混合出场,作为里约奥运会正式入选的新竞技项目,可以在WiiU版抢先玩到的确是难得的契机。在四年一次的奥运年中,能够在游戏中率先体验到比赛项目带来的非凡参与感是不容易的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看