当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》漏洞百出 育碧计划处罚使用BUG玩家

《全境封锁》漏洞百出 育碧计划处罚使用BUG玩家

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 09:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


热门游戏《全境封锁》饱受BUG缠身的困扰已久。随着“失落的猎鹰”系列内容开放,新的BUG层出不穷,育碧方面在如此无奈的情况下决定考虑对利用游戏BUG获得奖励的玩家进行惩罚。为了保险起见,还是趁早收手吧。


育碧或处罚用全境封锁BUG玩家


“失落的猎鹰”开放之后,直接略过强敌而穿墙拿战利品的BUG被某些玩家实验出来。得益于该漏洞获益颇丰,不少玩家现在已经是一身神装,游戏的平衡性受到极大的影响。


根据《全境封锁》的玩家守则规定的内容来看,任何利用游戏BUG进行违规获利的行为都是被禁止的,处罚措施无非是删除奖励物品和账号冻结。这是许多玩家所不愿意看见的吧。


育碧或处罚用全境封锁BUG玩家


事实上,有的玩家已经认同游戏BUG也是游戏内容的一部分,处罚利用BUG的玩家争议颇大,毕竟玩家利用这些漏洞去获得意外收获,制作商本身一味的封堵是不可取的,若育碧想要彻底摆脱这些问题,还是需要自身检讨这些漏洞的来源。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看