当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏连锁店Gamestop透露《蝙蝠侠:阿卡姆HD合集》6月发售

游戏连锁店Gamestop透露《蝙蝠侠:阿卡姆HD合集》6月发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 09:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据国外知名的游戏连锁店Gamestop透露的消息,包含三款蝙蝠侠:阿卡姆系列的HD合集即将在2016年6月发售。这对于热爱蝙蝠侠系列游戏的玩家来说,无疑是令人兴奋的。


蝙蝠侠阿卡姆HD合集6月发售


游戏工作室Rocksteady打造的蝙蝠侠系列游戏一直备受全球玩家的喜爱,目前该系列已经推出了《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》、《蝙蝠侠:阿卡姆之城》和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》三款主流游戏,还包括掌机平台的外传形式作品也备受大家欢迎。


蝙蝠侠阿卡姆HD合集6月发售


蝙蝠侠阿卡姆HD合集6月发售


《蝙蝠侠:阿卡姆HD合集》计划于6月登陆PS4和Xbox One平台,包括来自Rocksteady制作的三款蝙蝠侠游戏:《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》、《蝙蝠侠:阿卡姆之城》和《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》,以及三款游戏发售后推出的所有DLC内容。


虽说融合了三款知名蝙蝠侠系列游戏让玩家很激动,但奇怪的是缺少了华纳旗下蒙特利尔工作室开发的《蝙蝠侠:阿卡姆起源》。这一点让关注阿卡姆起源的玩家捉摸不透。要是能加入该作品该多好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看