当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Game零售页面泄露天机 《泰坦陨落2》或年内上市

Game零售页面泄露天机 《泰坦陨落2》或年内上市

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据英国零售商Game在《泰坦陨落2》的页面上的爆料,玩家或许有机会在2016年内就玩到这款炫酷的机甲大战。EA方面早些时候宣布将在6月中旬公布《泰坦陨落2》大量情报后,多数玩家首先意识到这款游戏距离我们的脚步确实近了不少。


《泰坦陨落2》或年内上市


如公布的页面所示,在图片右边的小字处我们不难发现一行写有“TBA 2016”的字样,其含义则是“待宣布 2016”。鉴于游戏商贯用的计量来看,若Game的消息是可靠的,那么我们在2016年玩到《泰坦陨落2》的可能性将会大大提升。


《泰坦陨落2》或年内上市


初代《泰坦陨落》作为Xbox One游戏发售,玩家的总体反馈还过得去。吸取诸多教训的Respawn不再限制《泰坦陨落2》登陆的平台,主机平台与PC平台都将有机会体验到《泰坦陨落2》。相信在拓展了发行平台之后,将会有更多不同平台的玩家将注意力转到该游戏上,或许我们不需要等待太久的时间。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看