当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》1.04补丁将发布 未能修复重大bug

《黑暗之魂3》1.04补丁将发布 未能修复重大bug

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月19日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《黑暗之魂3》发行商万代南梦宫宣布该游戏的1.04补丁将于4月20日推出,但并没有重大修复/更新,主要集中在武器的平衡性方面的调整!


包括大剑系、冷冽谷舞者双剑与飞翼骑士双斧进行调整,法术灵魂大剑与法兰快剑也将进行调整。


《黑暗之魂3》公布1.04补丁 修复若干小bug


还修复了一些小bug:诸如游戏终盘后一些物品无法在“活祭品之路”,"法兰要塞"与“深邃教堂”使用的Bug,以及一般性Bug修复等等。


可惜的是,玩家期待解决的PC执行效率,和坐某些营火崩溃的问题还没有得到实施,希望下次更新时能修复啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看