当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《使命召唤12》日食DLC19日上市 PS4抢先独占1个月

《使命召唤12》日食DLC19日上市 PS4抢先独占1个月

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 10:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


动视19日发布了《使命召唤12》新DLC“日食(Eclipse)”的上市新消息。日食DLC将在晚些时候登陆PS4平台。而基于索尼和动视的限时独占协议,该DLC会在一个月之后才能登陆PC和Xbox One平台。


《使命召唤12》日食DLC上市


在“日食”DLC当中会包括四张全新的多人地图,不过需要着重提出其中一张地图Verge实际上是《使命召唤5:战争世界》Bonzai地图的翻版。尽管没有提到具体消息,但日食DLC还会加入一个新的僵尸地图“绝望之岛(Zetsubou No Shima)”,在这张地图当中玩家会直面太平洋战场复活的日本兵僵尸。开启疯狂僵尸战斗模式。


《使命召唤12》日食DLC上市


《使命召唤12》日食DLC上市


日食DLC售价15美元,除此之外,玩家可以购买50美元的DLC季票,包含了多达四款DLC内容,比单独购买要划算一点。拥有PS4设备的玩家不妨先体验一下日食DLC带来的非凡体验。不论是新地图下的合作战役,还是对战疯狂的日本兵僵尸都是游刃有余。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看