当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 外媒曝光PS4.5详细参数 主机性能全方位提升

外媒曝光PS4.5详细参数 主机性能全方位提升

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月19日 10:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼正在开发的新型号PS4已经慢慢的浮出水面,这款被称作为PS4.5的新主机在4月19日又爆出了更多新闻。外国媒体Giant Bomb曝光了新版PS4的详细参数,目前尚未得到索尼官方的证实,所以依然只是传闻。


外媒曝光PS4.5详细参数 主机性能全方位提升


在Giant Bomb的报告中,索尼新版PS4主机的代号被称为NEO。与原版PS4相比提高了CPU时钟频率,以及更加强大的GPU,内存带宽也有提升。然而这也意味着以后PS4将会有两种不同的规格,所有的游戏都能在PS4上运行,但是在NEO上则会拥有更好的效果。按照报告中的说法,从2016年开始,所有发售的PS4游戏都会有基本模式来对应旧版PS4,而NEO模式则是新版PS4专用(可能以4K分辨率来显示)。开发者不能开发NEO独占的游戏,而且也不能在PSN的联机对战中排除旧版PS4的玩家。


外媒曝光PS4.5详细参数 主机性能全方位提升


NEO版不会完全取代现在的PS4,而是会跟旧版PS4共享同一个市场生态。尽管从10月开始所有游戏都会有NEO版,但这并不意味着NEO就会在这个时间点发售。


另外对于那些已经发售的PS4游戏,如果开发者愿意,还可以重新开发针对NEO的高性能版本,或许就是一个补丁能够解决的问题。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看