当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死或生5:最后一战》新服装DLC主打制服诱惑 仅18.99美元

《死或生5:最后一战》新服装DLC主打制服诱惑 仅18.99美元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 11:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,光荣再次为旗下卖肉大作《死或生5:最后一战》推出全新的DLC内容,与之前在《沙滩排球3》首款DLC衣装图相比而言,新角色自带的多款服装着实令人惊艳。


死或生5最后一战新服装DLC


死或生5最后一战新服装DLC


本次公布的服装DLC中玛丽、菲斯4、女天狗、穗乃果以及新角色井伊直虎都将有更具视觉冲击力的服装出现,共计16套服装每件价格1.99美元,全部购买只需要18.99美元,而与第四弹季票打包之后的价格为92.99美元。


死或生5最后一战新服装DLC


死或生5最后一战新服装DLC


第四弹季票预定的更新内容包括4月「新参战者」服装16件、5月新款服装16件、6月新款服装16件、7月新款服装30件与新追加场景、合计78件服装。如此之多的服装数量给玩家更多的选择空间。根据自己的独特喜好给主角换上心仪的服装,想想都有些兴奋。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看