当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恐怖游戏《公园》即将登陆PS4和Xbox One平台

恐怖游戏《公园》即将登陆PS4和Xbox One平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 11:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Funcom日前公布消息,先前登陆PC平台的单人精神恐怖游戏《公园》会在5月3日在PS4/Xbox One平台推出。该游戏也成为工作室继2006年的《梦陨:无尽的旅程》后又一款登陆主机平台的游戏作品。在PC平台有了不错的反响之后,才开始确定推出主机版。


《公园》登陆PS4和Xbox One


“我们很高兴能够再次为主机平台开发游戏,”Funcom CEO Rui Casais表示,“这不仅是因为《公园》这款游戏很适合做成主机游戏,而且在开发过程当中积累了不少经验,来为今后的游戏制作铺路。”


《公园》登陆PS4和Xbox One


《公园》之前于2015年10月27日登陆PC平台。反响不错。这也成为了制作方将目光转移到主机平台的动力。在充满着诡异气氛的第一人称视角当中感受恐怖氛围,相信在主机平台当中的表现会可圈可点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看