当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 悬疑新作《方根书简》繁体中文版将于6月26日发售

悬疑新作《方根书简》繁体中文版将于6月26日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 13:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


Play-Asia在19日透露出悬疑新作PS4/PSV《方根书简》繁体中文版将于2016年6月26日发售(日版发售日为6月16日),虽说不是同期发售,还好相隔的时间不是特别的长。游戏中玩家必须在信件之中找寻解谜额度蛛丝马迹,运用一切能够使用的手段突破对方心防,还原事实真相。


《方根书简》繁中版发售


在模拟信件的部分,需要让玩家透过“回忆”的形式来选择当时信件往返的内容,随着回信内容的不停改变,两人的关系与人生也时刻发生微妙的变化,指导多重剧情与多重结局的发展轨迹。


《方根书简》繁中版发售


《方根书简》并非简单的普通校园故事,加入时下流行的悬疑因素之后变得更加神秘,游戏讲述了名为文野亚弥的女主经历了一些离奇的神秘事件,她的一位笔友留下神秘信件,玩家需要通过这封信件逐步探索还原故事背后的来龙去脉。


一封神秘信件引发的故事发展,注重剧情发展的每一个细节,要知道,一个不起眼的决定就会让整个故事发展呈现出不一样的结局。而这一切基本不受控制,充满了未知性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看