当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 建站17年难逃厄运 著名国外MOD网站GameFront将关闭

建站17年难逃厄运 著名国外MOD网站GameFront将关闭

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月19日 13:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


说起GameFront这家网站,在国外可是名噪一时啊,他们是一个非常著名的MOD和补丁下载网站,1999年的时候就已经建站并运营至今,然而这家网站也难逃关闭厄运,即将在4月30日终止运营了。


著名国外MOD网站GameFront将关闭


就在2016年2月份,同为Defy Media旗下的另一家网站,老牌游戏媒体GameTrailers业已关闭。最早GameFront建立的时候名字叫做FileLeech,那时候网站的主要功能还是下载游戏Demo,后来被Defy Media收购成为旗下网站之一。网站关闭的通告是在4月18号发出的,让很多热爱游戏MOD和各种补丁的玩家都感觉非常突然。


外媒Gamasutra称GameFront正在与Defy进行沟通协商,希望找到比较好的方式来保存论坛和文件资料。而其实最后能好好被保存下来的希望还是非常渺茫,所以网站方表示希望用户不要有过高期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看