当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2D RTS新作《钢铁陆战队》 将登陆多平台

2D RTS新作《钢铁陆战队》 将登陆多平台

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月19日 12:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】  

  

相信经常玩手游的玩家都玩过一款塔防神作——《王国保卫战》(Kingdom Rush),这是一款由乌拉圭的Ironhide Game Studio游戏工作室于2011年制作的一款塔防类FLASH游戏。


kingdom Rush


该游戏以自己独特清新的卡通画风,细节丰富有趣的各种单位,还有各种幽默酷炫的单位技能席卷全球征服了大多数手游玩家的心,使其一跃成为口碑最佳的塔防游戏,几乎霸占各家游戏网站榜单NO.1。


丰富的细节


游戏中拥有一些RTS的元素使其区别于传统塔防游戏,包括英雄单位,英雄技能,还有佣兵单位,集合点等等,拥有高于一般塔防游戏的自由度。并且由于其细节部位刻画的到位,导致游戏关卡多样化,每场游戏都不会有重复性,大大增强了游戏性。


                         


之后Ironhide Game Studio游戏工作室陆续出了两部续作。都是在原来版本上增加单位多样性而已,虽然同样受欢迎但是Ironhide Game Studio游戏工作室并不满足,于是他们想到了将塔防和RTS结合的创意推出了《钢铁陆战队》


钢铁陆战队


手游段的RTS并不多见,ios平台上之前有《红警》,但是毕竟是手游,很多细节以3D的形式做的话游戏本身容量会非常大,不现实。但是,如果是像王国保卫战这种2D风就节省了大量资源,并且可以提高在手机上的表现力。


钢铁陆战队




《钢铁陆战队》在《王国保卫战》的基础上,采用RTS的手法,保持原作的风格以及优势进行开发。我们有理由期待一下Ironhide Game Studio游戏工作室将会带给我们的惊喜!


《钢铁陆战队》预计在今年年中推出,将登陆PC、iOS、Android平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看