当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日式美少女游戏《樱花之灵》Steam打折促销中 只要10元

日式美少女游戏《樱花之灵》Steam打折促销中 只要10元

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月19日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在本周的Steam平台的一周特惠促销期间,Winged Cloud制作的日式风格美少女游戏《樱花之灵》(Sakura Spirit)以3折的巨大折扣火热促销中,在本次活动当中不需要过多的花费就可以得到该款让许多男性玩家欲罢不能的游戏作品。怎么能够不下手。


《樱花之灵》Steam打折促销


《樱花之灵》(Sakura Spirit)自发售之后就得到了死宅玩家的一直好评,本次的折扣力度之大前所未有,原价36元的游戏折后价仅需10元。当然这一活动截止到4月26日结束。单纯的卖肉神器是所有宅男们心照不宣的公开秘密。而包含未知新剧情也等待玩家自己去发掘。


《樱花之灵》Steam打折促销


漫天飞舞的樱花树下,玩家将扮演一位不小心穿越至异次元世界的主人公,寻找重新返回现实世界的方法而进入一个与众多妹子一起冒险的旅程。如此低廉的价格相信许多玩家已经准备好自己的钱包,春暖花开的季节,在游戏的优雅氛围当中,和萌妹子一起冒险也是一件不错的事情。


《樱花之灵》Steam打折促销购买地址:点击进入

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看